Не крадите счастье

Сярова Ольга
1 куплет.
Не завидуйте чужому счастью,
Не крадите у других его.
Плод запретный говорят всех слаще,
Но оскома позже от него.

Сладость в горечь переходит часто,
Отравляет душу, меркнет свет.
Вы добро дарите людям чаще.,
И оно вернётся вам в ответ.

Припев:
Не крадите счастье, не крадите,
Не твоё, чужое не бери.
Счастье вы своё, любовь ищите,
Будет встреча с счастьем впереди.

2 куплет.
Ваше счастье где-то ходит рядом,
Не выпячивая грудь вперёд.
Поищите своё счастье взглядом,
Счастья мимо ваше не пройдёт.

Не ищите яркую обложку,
Вы душой почувствуйте его.
Стать счастливыми вполне возможно,
Вы достойны счастья своего.

Припев: тот же.

15.04.24г. О. Сярова.