Неприкаянная

Лилета Тер-Крестовская
Я продолжаю биться в эту дверь,
Ведь только там мне не холодно.
Мой милый, с судьбой реальность сверь,
Перестать приклоняться к чужим порогам.

Я знаю, в голове метель
И в твоей статности моя растворившаяся молодость,
Но за каждым из нас ходит друг друга тень.
Душа в догонку просится в гости.

Ведь она путник больших и малых сцен,
Склоняет направление умелой горстью.
И она наведет тебя на цель:
«Кто-нибудь видел её теперь?»- спросишь с грустью…