А знаешь, уже лето

Римма Размашкина 3
Мужу поему единственному.

А на дворе вновь наступило лето,
Весна ушла сегодня со двора,
Ты рядышком и мне приятно это,
Целуемся, балуемся с утра.

И о любви стихи свои читаем
Проснувшись утром рано на заре,
В обнимку мы о будущем мечтаем,
Листая дни в часах-календаре.

Ты приготовил завтрак очень вкусный
И где-то раздобыл с утра цветы,
Любимый мой. Какой же ты искусный,
Желанный мой. Всех лучше в мире ты.

А ну его мечты. Сегодня лето
И мы с тобой целуемся с утра,
Ты рядышком. И мне приятно это
Балуемся с утра, как детвора.