Крыс о люди

Алексикс
Крысы воруют зерно, дамбы уничтожают...
Больше похоже на бред, видно "очки" нам втирают.
Спишут отару овец на одинокого волка,
Поймают, начнут потрошить - мышки в желудке и только.
Кто это умный такой? Сказочки нам сочиняет,
Типа народ наш глупой и не подозревает,
Вредителей - вырусей тьма на Русь саранчой набежала,
А не пора ли врагов погнать, опустивши забрала?
Кто тут законы свои строчит и денно и ночно?
Мы тут по кону живём, за - кон идите заочно!
Русь никому не должна, сами все в силах создать,
Погостевали и вон - пора бы и честь знать!