И что мне ваш! Безумный Запад?

Имярек Бриз
А мы живые...
В русской речи...
Кто в нас играет... и поёт...
И плеск там волн журчащей речки -
И даже в этот... Страшный год!

Поёт играет... там Восток...
И что мне ваш! Безумный Запад?
Где речь моя - ты мой исток...
Вода живая... Жизни сада...

Былинкой каждой... Лепестком...
На солнце нас в ночи равняя -
За все, за ваши... за Велком!
Нас в бездну Ада...
Не роняя!