Экзекуция души

Руслан Саев
Преследует святая инквизиция еретика,
Его странные мысли очистить пора.
Он пытался сбежать, но в ловушку попал.
Время пришло, начался ритуал.

Цепями в пентакль его заключили,
Каждый из святых свою кровь здесь пролили.
Тучи сгустились, вокруг воздух застыл,
Луч красный ударил, иноверца оглушил.

Струйкой дыма вышла душа,
В глубине глаз одна пустота.
От цепей выступили язвы,
А в сознании появились миазмы.

Этот дым от души осязаемым стал,
Приковали цепями его к трём столбам.
Инквизитор сделал своей плетью замах,
Изгонят они душу, что погрязла в грехах.

Инквизиция читает заклятье в бреду,
Еретик в это время распят на кресту.
Зажглась пентаграмма пламенем красным,
Неверного душа в ад ушла не напрастно.