источник

Алёна Муравей
как же себя мне возлюбить,
когда душа полна терзаний?
один лишь выход - мне себя убить
ведь я - источник всех своих страданий

обиды горькой опыт будет позабыт,
восполнюсь может я от тех молчаний ?
не верится - внутри слишком болит
ведь я - источник всех своих страданий

порой дышала легче грудь,
хотелось исполенья всех желаний
сейчас одна мечта - уснуть.
ведь я - источник всех своих страданий

стихотворение это написав,
произнеся ту фразу трижды, как молитву
внезапно рифму к боли отыскав,
я поняла - я проиграла битву

тот день аскезы осознанье подарил
лишь раны обножа, удастся искупиться
пройдя все испытания, лишившись сил
смогу душе я внять и исцелиться