Важно Кем ты считаешь себя...

Максим Грищук
Скажу я истину тебе, и ЗНАЙ!!
Ну а если, сказать немного легче, иначе...
То просто, сущность своей души познай!
И тогда ты справишься с любой задачей!!

Например, ты хочешь быть бандитом,
Эм, о чём вообще ты говоришь?!
Или будешь подчиняться лишь кредитам,
Что-что?! Может уточнишь?

А смысл культурным быть сейчас?!
Ведь это и вовсе, на глупость похоже.
Каждый раз, и постоянно каждый час!
Счастье в твоей жизни стоит дороже...

Но кем считаешь себя ты?
Лично я решился на вот это...
Чтобы добраться до своей мечты,
Да какая нравственность и культура, просто их НЕТУ!!

И пытаюсь стать я высокомерным, и наглым, ну эгоистом.
Которому ПЛЕВАТЬ абсолютно на ВСЕХ!!
Но не-не-не, ты не думай вовсе не садистом,
Просто отныне, для меня, отказать в помощи и нахамить...
Вовсе НЕ грех!!!

И повторю тебе я в раз последний,
Кем считаешь себя ты, тем и будешь ты всегда!!
Тоесть, плюс или минус, ты решаешь свой процент средний.
И как решишь...
Можешь остаться таким навсегда!!!
... Только что дальше ты ощутишь?!
И сам не знаешь, путь ведёт твой куда...

15 апреля 2024 10:04 Грищук Максим