Доченька моя

Магомедова Шахрузат Гусенгаджиев
Моя ласточка весенняя
Моя вечерняя заря,
Единственная и неповторимая,
Долгожданная кровиночка моя.

Моя радость,ты мой свет
Ближе и дороже нет.
Доченька моя родная
Ты мой утренний рассвет!

Одарила всем природа,
И умом и красотой,
Моё счастье и отрада
Моя лучшая награда.

Пусть печаль и боль утраты
Уйдут,как талая вода
И заживают в сердце раны
Тебе откроют двери рая
Маленькие Ангелы твои.

Бог всё видит,он всё знает
Вновь надежду подарил,
За смирение и веру
Свою милость проявил.

Вновь приятные волнения
Долгие недели ожидания
Под сердцем бьётся,маленькое Чудо,
И снова радость и тревога на душе.

Пусть в доме будет слышен детский смех
В делах сопутствует удача и успех,
В семье согласие,любовь и счастье
Обходят стороной ваш дом ненастья!

Пусть ничто не нарушает
симфонию твоей души,
Пусть Небеса благословляют
Путь,который ты должна пройти!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,МОЯ РОДНАЯ!