Пасха-праздник всех праздников...

Валентина Ждан
Приближается Пасха Христова, приближается день, когда смерть человека покинула, в душу его жизнь поселилась, вечная жизнь после того, когда Сын Человеческий смертью своей через крест, через смерть от которой дарована жизнь Его детям, на землю спасение пришло.

Господь своей смертью добровольной, своей кровью святой смыл людские грехи, через это была нам дарована вечная жизнь со Христом в Небесах.

Но не все Его дети смерть Его приняли на кресте, как спасение их от смерти души, от дьявола тьмы.

Много воды утекло с той поры, много в природе было разных стихий, от которых гибли люди, рушились дома и целые города по их грехам, по неверию их.

Господь пришёл на землю к нам и ушёл от нас лишь только потому, чтобы жили мы вечно с Ним рядом, душами своими, а тело осталось бы лежать в земле до дня пришествия Христа для суда Вселенского масштаба.

Пасха приближается, а с ней и праздник радостный для нас, людей, детей Его, которые желание имеют вернуться домой в Небеса к Богу Отцу Иисусу Христу.

Пасха-встреча души со Христом, а кто сомневается в том, тот  не наследует жизнь вечную, что тяготит Христа.

Не желает Он детям своим смерти душе, сами избрали дети свой путь без Бога Отца, не желают вернуться к Нему, желают жизни свободной земной без Господа Бога, но рядом идти с сатаной.

Ему не надо молитвы возносить, жить по заповедям Божиим нет необходимости для них; есть только жизнь земная с грехами каждодневными, с весельем, плясками, попойкой.

Пасха-праздник для души, для неё пострадал на кресте наш Господь; для души, для её вечной жизни пришёл Господь на землю добровольно и добровольно пошёл Он на то, чтобы распятому быть на кресте.

Пасха-праздник всех праздников и нам надо понять и принять в своё сердце день
Великий, день, когда Господь подарил для нас вечную жизнь наших душ рядом с Ним.

Кто отрицает Пасху, тот Бога отрицает, а это значит, что жизни не будет вечной для души человека, лишь смерть его тела и души его грешной.

Что может быть горше того, когда жизни вечной человек лишает себя сам? Ничего, печаль да и только в душе у того, кто отрицает Бога Христа и живёт на земле с хозяином души-сатаной.

Это он не желает человеку жизни вечной, это он желает человеку вернуться душой к хозяину своему, а не к Отцу Иисусу Христу.

Пасха-день когда все души и в раю, и в аду радуются жизни со Христом, радуются души дням, когда Господь освобождает их из плена дьявола и позволяет им свободно землю посещать и навещать дома своих родных, если есть ещё живые их родные на земле живущие.

Пасха-праздник для души человека, праздник для прославления Христа, для молитв, для того, чтобы Господь от нас не отвернулся за наши грехи, а помиловал бы нас по нашим молитвам, по нашим слезам покаянным.

Пасха-встреча праведной души человека со Христом для вечной его жизни в Небесах. Аминь.
14 апреля 2024г.