Спасибо 15. 4. 24

Кристина Зиновьева-Беляева
Сегодня праздник у страны,
Мы празднуем победу!
Ведь заплатили за неё
Мы дорогую цену ...

Неравной плата там была,
И кровь текла рекою.
Но не забыли мы в сердцах,
Тех доблестных героев!

И с благодарностью в глазах,
Мы скажем Вам: Спасибо!
У Вас не дрогнула рука,
И не прошли Вы мимо!

За то, что Вы через года
Несёте это бремя.
Мы будем помнить Вас всегда,
И неподвластно время ...

Спасибо скажем мы за жизнь,
В которой проживаем.
Минутой памяти почтим,
Ведь Вас не забываем !!!

* Благодарю супруга Михаила Зиновьева за идею, вдохновение и посыл.
https://author.today/work/346779/edit/content
Свидетельство о публикации №124041503978