Пьет вражды вино

Константин Просторов
Зло пронзает душу
Стремясь на глубину
Цель - покой нарушить
Посеять в душе мглу.

И подчинив всецело
Волю диктовать
Послав на злое дело
Сорвав с души печать.

Сатана ликует
Армия его
Вызвав в сердцах бурю
Пьет вражды вино.