Объёмистый слог

Александр Бородицкий
                На коллег
                =========
                Эпиграфы
                --------
                Жди меня, и я вернусь...
      
                Константин  СИМОНОВ
                Из с/т "Жди меня"
                -----------------
                ...как много в этом звуке...

                А.С. ПУШКИН
                Из "Евгения Онегина"
                ====================
               
                Я жду тебя. Как много в этом слоге...
                -----
                На сердце я пустырь перепахаю...

                Александр  САХУРИЯ-ЦУКЕРБЛЮМ

    ОБЪЁМИСТЫЙ  СЛОГ
          или
    ПУСТЫРЬ  СЕРДЦА

КАК  гениально  Саша  смог
три слова сжать в единый СЛОГ!

НА СЕРДЦЕ  без тебя  ПУСТЫРЬ,
его ПЕРЕПАХАЮ вдоль и вширь!
Я  ЖДУ  ТЕБЯ! Скорее  приходи,
пока всё всПАХАно в моей груди!

КАК  МНОГО  В ЭТОМ  ЗВУКЕ,
чтоб удалить остаток скуки!