Но всё та же весна... Вспоминаю...

Татьяна Анатольевна Соколова
Небеса в пелене,
Солнца мягки лучи,
Всё парит в полусне
Или просто молчит...

Ждёт в ветвях ветерок,
Тишина, благодать,
Сочинение в срок
Тороплюсь написать...

"Как чудесен апрель"
В заголовке стоит,
Провожу параллель,
Но уже, как пиит...

Пролетели года,
Школьный пройден урок,
Но всё та же весна,
И апрель вроде тот...

Всё и так, и не так,
И пишу я стихи,
Тишина разлита,
Ветер в кронах притих...

И не важен здесь срок,
И учителя нет,
Только память-росток
Шлёт из прошлого свет!

15.04.2024г.











Автор фото неизвестен