Дуэт Bounty. Двойник

Ольга Варламова71
Ники:

Ты совершила во мне посадку,
Тебя как Муза я посетил,
Любовь придаст свою огранку,
У нас с тобою много сил.
 
Ты поселилась во мне однажды,
В душе оставив нежный след,
В себе нашли друг - друга каждый,
Ты — мой любимый человек!
 
Только теперь ты - это как я,
А я - естественный твой двойник,
Нашли друг - друга мы не зря
В сердцах покой и лад возник.
_______________________________
 
 Ольга Варламова 71:

Я совершила в тебя  посадку,
Ты – предоставил мне площадку:
Комфорт души и трепет сердца,
Чтоб мы могли любовью греться.

Я поселилась в тебе однажды,
Вошли с тобою в реку дважды ,
И рассказали мы друг – другу: 
Ждала я -  друга , ты – подругу.

Но оказалось всё серьезней,
Помог нам случай в том курьёзный,
На чувства время проверяло,
Любовью Души увенчало.

И вот теперь мы друг пред другом,
Нашла в тебе не только друга,
И ты увидел в отраженье,
Себя во мне без искаженья.

С тобою очень мы похожи,
И даже Судьбы наши схожи
Во мне признал ты двойника
В твоей руке моя рука.

Идём дорогой мы неспешно,
Но знаем жизнь всегда успешна,
Где есть Любовь и рядом Счастье,
Уходят прочь тоска , несчастья.
_____________________________
15.04.2024 г. «ОлВа» в соавторстве с Никитой Ч.



Говорят, что когда вы перевоплощаетесь, ваша душа разделяется на две части, и ваш жизненный путь состоит в том, чтобы найти эту вторую половину через взлеты и падения. Воссоединение близнецовых пламен - это когда вы находите вечную половинку своей души в своей жизни и испытываете космическую любовь в своем путешествии близнецовых пламен. Вы проходите через особый набор кармических переживаний, чтобы найти свою вторую половину, что позволяет вам соединиться даже в физическом мире.
Воссоединение двух половинок души может ощущаться как фейерверк, бабочки, учащенное сердцебиение, выброс адреналина и многое другое, и все это происходит одновременно. Вы можете обнаружить, что не можете подобрать слов, чтобы выразить, каково вам ощущать их присутствие. Это можно просто назвать ‘совершенством’. Ощущение сюрреалистичное.