Моя мечта..

Константин Север
Хочу забыть, но сердце помнит эти чувства,
Всю ту любовь и теплоту души.
Хочу обнять тебя и прошептать на ушко,
Люблю тебя, пожалуйста, прости..

В слепой толпе тебя найду и снова потеряю,
В моих глазах есть только ты, мечта.
И лишь во сне я каждый раз тебя встречаю,
Но тебя нет, а это лишь слеза .

В моей душе живёт кусочек сердца,
Я берегу его, мой талисман,
Не убежать от своих снов, мне никуда не деться,
Ты разделила жизнь мою, но я остался где-то там...

Войду в ту ночь, где покрывало память,
Забудусь сном, в котором будешь ты.
Но не открыть  замок, что мною заперт,
Из ночи в ночь я воплощаю в жизнь свои мечты.

Не уходи, вернись, ведь ты мой ангел,
Ты та, кто про любовь молчит.
Давай зажжем давно погасший факел
И будь, что будет, а Бог нас обязательно простит...