Я пришла...

Антонина Юркова
Я пришла
Позабыв, что вчера,
Обещала -
Не будет
Нам встречи!..

Я открыла ту дверь -
В никуда!..
Там, где звёзды
Мерцают, как свечи!..

Я всё помню, что
Было вчера!..


15.04.2024 г.
 
Картина автора. Масло.