Кормачева Наталья Васильевна, главный лекарь диабе

Переведенцев Владимир Андреевич
Наталья Васильевна много лет
Успешно лечит диабет.
Среди сотрудников эндокринологов
У нее большой авторитет.

А в чем ее секрет?
В большом опыте,знании дела,
В отношении к больным
Вот и весь ответ.

Наталье Васильевне
От диабетиков большой привет.
Здоровья вам,вашим помощникам
И долгих ,долгих лет.

      март 2024 г.