Раскаяние

Ого Неон
И сколько
Бы не пил
Себя в грехе
Безнравственном
Не утопил
И сколько
Бы с похмелья
Я не маялся
То перед богом
Всей душою
Каялся
За то что сволочью
По жизни
Для людей
Не славился
И сколько бы
В бокал
Не лил
Всегда тому
Я повод
Важный находил
И никого не обделил
В печаль
И в радость
Полной чашей
Угостил
И хлеб по справедливости
Делил
На помощь
В горе приходил
И слабого
В хмелю
Я никогда рукой
Не бил
И правду не таил
И льстиво
Ложь слощённую
Для злого умысла
В  вино
Не лил
И сколько
Бы не пил
Свой разум
В норму быстро
Приводил
Трудами
Смыслы жизни
Находил
И стены храма
Возводил
В котором
Важность меры
Всегда основа
Трезвой
Крепкой веры
       ОгО