Готовимся к субботнику

Владимир Гельм
Нет бы беспилотники
Отправить на субботники,
Но их отправляют на войну
Почему скажите, почему?

Мало что ли вам работы
Эй магнаты, по субботам,
Выходите мусор убирать
Чтобы наступила благодать.

Помните, как выходила рать
При Советах, брёвнышки таскать,
Сам Ильич всем рвался помогать
И никто не смел даже роптать.

Так что надо опыт перенять
И с народом слугам вместе встать,
Пусть покажет силу свою, Знать.
На субботниках жаль стало не-хвать-

Рук РАБОЧИХ между прочим
Трудно, всё успеть рабочим,
На субботник мир весь становись
И как раньше было, помирись.

А при чём тут беспилотник
Бесполезен он в субботник,
Кто-то скажет и окажется не прав
Воду будет подносить он без забав.

Так же и за океаном
Для субботников есть ямы,
И Европа с Азией примкни
За собою на планете убери.

А потом, накрыть бы всем поляну
Труд отметив без изъяна,
И войной бардак не разводить
Кто за это, поспешите выходить.

Как куда, да на субботник
Можете взять беспилотник,
Будет он за вас всё убирать
Главное запрограммировать.

Нет бы беспилотники
Отправить на субботники,
Но их отправляют на войну
Почему скажите, почему?

Задан сей вопрос миру всему!!!!

картина из интернета