Я вижу много глаз при любви

Аня Тухватуллина
Я вижу много глаз при любви,
Я привыкла, мне даже нравится,
Читатель на поэтессу пялится,
Рядом стоящие в костюмах люди...

На берегу камни теплые, гладкие,
Дельфины в воде и парочка китов.
Лучи направляют на меня взор,
Пока любят страстно глаза глубокие.

Я привыкла, это странно, но сильно,
Я уже давно не стесняюсь процесса,
Дома, в кабинете, в парках принцесса,
В блеске глаз, которые любят ее ненасытно.