Мотя и готовность номер один

Сергей Попов 28
Никто теперь не слушает Зе Иглз и не носит фото дочери в кошельке.
Никто не кормит стерльяжей окрошкой свою новую пассию.
Никто теперь не узнает в этот спившемся и грязном кошаке
грозу района Васю.
Никто не контролирует качество водки и поцелуев,никто и никак.
Мир скатился к легкомыслию и неопрятности,
раньше вот слушаешь человека,и хочется дать в пятак,
а нынче так,мелкие неприятности,
расходитесь мирно и даже приглашаете в субботу на барбекю,
а он нажрётся,гад,и рухнет ночевать в черёмухи,
а утром его похмеляй,а контроль за качеством водки ушёл на перекур,
придётся подать любимое пиво и леща копчёного,
а потом приедет его жена на такси,ничего такая,ладная,
пока мы только переглядываемся,но чувствую,произойдёт это самое,
и пусть она сегодня резкая и прохладная,
но припёрлась в обтягивающем,лиса моя...

Пришлось ещё расплатиться с водителем,
пыльная,но вполне себе не ржавая "октавия".
Мотя попросила оформить дачу на родителей.
Странная она какая-то...