Вчера ты была рядом

Давид Меркулов
Вчера ты была рядом,
но сегодня тебя нет.
Быть может, наше пламя
затушил кто-то извне.

Легко сказать, что все это случайность,
что виноваты в этом далеко не мы.
Но где-то в самой глубине души
я вижу в этом эгоизма дурость.