Прости, я не могу сказать словами...

Анна Кладиёва
Прости, я не могу сказать словами,
Лишь нежность просыпается и манит
Меня. Желание прикоснуться
Рукой к руке. И по утру проснуться
С тобою рядом... И тебя обнять...
Готова я все свои жизни ждать
Мгновения этого с тобою рядом.
Сказал - молчу. Я просто рада
Безудержно. И не могу сказать в ответ,
Но верю - мы с тобою много лет
Глаза в глаза - и мысли об одном.
Ты дорог мне - а для себя - потом,
Не стоит... Я тебя благодарю
За то, что есть - ведь я тебя люблю.

02.09.2000