Вчерась, мы, гоняли на Эльбрус...

Виктор Михайлов 8
Вчерась, мы, гоняли на Эльбрус.
Забыть, тот день, счёл невозможным
И вот пишу я, считая должным
Читателя поставить в курс
Поездки, ставшей неотложной,
Красу Кавказских гор взглянуть,
Со стороны писца, коль можно
И всех, с душой благодарю я
За предоставленную роскошь,
Внимание Ваше, за досуг,
С утратой временных минут.

15.04.2024 г 1051