Без регистрации

Мошков Сергий
По славянскому городу катит
С мусульманскими песнями джип,
Он не то, чтобы ноет и гадит
В ярославской весенней тиши,
Он наполнен кичливостью странной,
Разрывая пространство равнин,
У него на эмблемах бараны
И каракуль в протекторах шин.
Он наполнен борцами и мясом,
Потому,что так "правильно" жить,
Я не буду снимать свою рясу,
И на "зебре" покорно спешить....