Что-то давно не пишут стихов...

Евгений Гладышев
«Что-то давно не пишут стихов,
Не восторгаются грацией лани…
Ну что ж, за всю совокупность грехов, -
Вырублю свет в бане…

Негодяям в бане не нужен свет, -
В темноту пусть погрузится парная,
Я-то думала, - хотя бы – поэт,
Увы, - бездарность очередная…

Припёрся из бани, под нос бормоча,
Обиженно на диване притих, -
**й тебе, а не лампочка Ильича.
Пока не будет написан стих»»