Так с тобой вот и живу

Вадим Кузема
Твои губы - меда вереск,
а характер - черта дар,
и любовь наша, как тенис -
твой удар, мой удар.
То смеешься звонко-звонко,
а то целый день молчишь,
наша жизнь с тобою - гонка,
я - на газ, ты - тормозишь.
А в душе, то грусть, то ласка,
то искринки сыпет глаз,
наши годы - наша сказка:
ты - принцесса, я - твой паж.
То, как мать нежна, то стерва,
нервы - камнем по стеклу,
ты же - Дракула, я - жертва,
так с тобой вот и живу.