Мой мир с твоим не сочетается...

Вероника Сенькина
Мой мир с твоим не сочетается,
до цифр глух.
Качай, качай, пока качаются
качели, ух!

То к тополям взлечу, то падаю.
Твоим рукам —
повелевать цветами радуги,
царить в кругах

Вселенной, что, непокорённая,
во мне гудит,
то близкая, то отдалённая,
ну, извини.

Из настоящего на прошлое
зачем глядеть?
Есть и плохое, и хорошее
во мне, в тебе.

Кредит доверия изломанный
починит Брут.
Но снова правильного слова я
не подберу…

Чтоб сотворить закономерное,
сберечь мотив,
я до земли дотронусь первая,
прости.