Детская любовь!

Олгуца Паутова
Когда сынишка мой
Учился в пятом классе
Влюбился он в соседку
По двору.

В хорошую погоду и
В ненастье он думал
О девчонке той во сне
И наяву.

ПисАл открытки с
Поздравлением и
Деньги на цветочки
Находил,

Всегда о ней он
Говорил с симпатией
И восхищением
И в гости к этим
Он соседям заходил.

Но время шло их
Дружба продолжалась.
Идти по жизни вместе
Им не довелось,

Но дружба, память о
Детской той любви
осталась,

Хотя создать семью
Им вместе не пришлось!