Весна пришла...

Светлана Даринова
Бегут, журчат во всю ручьи.
Как серебром, водой сверкая.
И с солнцем весело играя.
Неся живую песнь весны!
 
Им вторят птицы возбужденно.
Кричат, шумят на перебой.
Коты мяукают влюблённо,
Весной теряя весь покой.
 
И на деревьях уже почки.
Набухшей жизнью налились.
Покажут скоро, всем листочки.
Природу, чтоб расти им ввысь!
 
Травинки буйно зеленеют.
Стелясь новёшеньким ковром.
И первоцветы в них мелькают.
Под каждым кустиком и пнём!
 
Из ни от куда, вдруг вспорхнула.
Проснулась, видно, ото сна.
И с ветерочком полетела.
Как ангел бабочка - Весна!
 
В чудесный день, теплом лаская.
Она настрой весенний создаёт.
А чувства сердце наполняя.
Любовь благую к Богу шлёт!