Признаки весны

Дарья Сысолятина -Яшенко
Ты знаешь признаки весны?
Когда цветные снятся сны...

И сердце расцвести готово,
И хочется так платьев новых.

И новых чувств, и до рассвета
Не спать - мечтать о том, об этом,

И по проснувшимся аллеям
Гулять, смеяться, не жалея,

Что время попусту и зря,
И ноги от ходьбы горят.

И кофе чересчур и слишком,
И смотрит нежно тот мальчишка.

И не по возрасту уже,
Но сердце в новом вираже.

И пусть... и пусть... упасть в объятья,
Пойти и выбрать новых платьев.

И улетать в цветные сны,
Я знаю признаки весны...