Его со мною нет

Раина Жданова
Его со мною нет.
Болит моя душа.
Закат или рассвет:
Со мной его глаза.

Я знаю: не прийдёт.
Пути оттуда нет.
Цветы не принесёт,
Не скажет мне: "ПРИВЕТ!"

Не скажет мне: "Люблю
Тебя я больше жизни.
Я подарю зарю
Из самой дальней выси."

Не стану огорчаться.
Таков уж мой удел.
Я буду улыбаться...
Всему ведь есть предел!
16/04/24г