Арчи

Валентина Глазунова
Арчи-пёс наших соседей-
Гордый, красивый, весь чёрный.
Добрый и ласковый  Арчи-
Игривый и неугомонный!

Водят его на прогулки
Дети и дома хозяин.
Любит собака ласки.
Пёс этот-лорд, а не барин!

Порода его-ризершнауцер,
Усатый,с бородкой при том.
Телохранитель он-славный,
С надёжной охраною дом!

Иллюстрация из интернета.