Поздравление с Пасхой

Сергей Писаревский-Арзамасский
Солнце весело играет,
колокольный звон плывёт,
Дух Святой вблизи витает,
четкость мыслям придаёт!

Пасха в душах расцветает,
Христос рядышком идёт,
блага, здравия желает,
к примирению зовёт!

Вместе с ним и я желаю,
чтоб согрелись горячо
Ваши души ещё к маю
и к чему-нибудь ещё!

Безупречного здоровья,
настроения в каждом дне
в ощущениях героя
на выносливом коне!

Впереди большое лето,
шум листвы и пенье птиц
в океане солнца, света
без дремучих, хмурых лиц!

С. Писаревский