Увековечив!

Валентина Яцко
И станут травы ядовиты
Забродит в сотах сладкий мед,
Когда под взрывами с орбиты
Земля убитая сойдёт

И будут пресные озера
Сливаясь с морем солоны
Никем не выплаканным горем
Последней пагубной войны

И сгинет все ,УВЕКОВЕЧИВ
Вселенский памятник Земли-
Гранит, срывающийся в вечность
В объятья  бесконечной тьмы

24.г