Слива

Арман Пирумов
Посмотри мне в глаза
Готов признаваться с каждым рассветом.
Ты все что я хочу,
Ты мое небо.
Гроздь винограда
С каждым плодом все слаще.

В каждый момент с тобой
Я влюбляюсь осознанно
Ты в паузах моего пульса
Ты спелая слива
Как по швам треснувшая от укуса.

Любовь,
Ты мое все
Запах свежего хлеба
В пекарне за углом
Мне где-то десять
Я сидел на ступеньках
И вдыхал тебя казалось часами.

Ты моя победа
Слушаю футбольный монолог
Сидя у деда на коленах
Мне тут еще меньше.

Ты крепдешин
Переплена в ткань моих стремлений
Ты на груди пошив
Мое ночное забвение.

Ты мое вчера и завтра
Я твои секунды в кадре
Ты мой луг тюльпанов
Моноспектакль в моем театре.