Розовый рассвет, малиновый закат

Юрий Непольский
Так бывает- вдруг набежит печаль,
На душе зима, а не месяц май,
А в груди тоска гложет словно червь,
Всё перетерпи, в лучшее поверь.
 
Принесёт весна в буйном кураже,
Вишни белый цвет, с чистотой в душе,
На траве росу выронит туман,
Лес накинет свой зелени кафтан.
 
Бархатом стелясь, сладкий аромат,
От акаций дух понесёт в закат.
Ласковый рассвет свежесть даст душе,
Лето обойдёт грусть на вираже.
 
Снова счастье в дом солнышком войдёт
И душа опять птицей запоёт,
Летний ветерок-юбок фаворит,
Каплями дождя в окна постучит.
 
Розовый рассвет, малиновый закат,
Лету прокричим теплому виват!
Пусть оно несёт яркие цветы,
Дарит нам любовь, солнце и мечты.
 
 15.04.2024