Каждый сам по себе...

Мирек Новицкий
Нет извинений -
Каждый сам по себе
По жизни плывет
И вкушает вино.
И нету вины,
И птица поёт,
Что жизнь - это миг
И вечный полет...

И мысли - как реки
Идут в океан,
Рука пусть не дрогнет
И всё на местах.
Лишь сердце мое
Тихо поёт
И ищет покой
В загадочных снах,

Где все сладко спят...
Чего же желать?
Глаза пусть открыты,
Любовь лишь одна...
А я выхожу
Из глубокого сна,
Осознанно, медленно
И глубина....

Пусть все видят то,
Чего сами хотят.
И даже те,
Кого с нами нет.
А я смакую
Жизни вино,
Встречая прекрасный и
Новый рассвет...

М.Новицкий 2021