Тебе сегодня тридцать пять

Инка Белка -2
Вот снова повод поздравлять-
тебе сегодня тридцать пять!
Родных и близких теплый круг,
друзей студенческих, подруг.

При встрече каждый очень рад
в тебе поднять души заряд,
и чтобы в новой пятилетке
не обращался ты к таблетке!

Хотя, ты сам заряд огня-
рождён ты Овном у меня!
Поток энергии с лихвой -
так излучает образ твой!

В семье, работе и в быту-
во всем ты видишь красоту,
в природу с детства был влюблен,
и часто снится отчий дом!

Все наши ценности семьи
достойно воплощаешь ты.
И папа сверху подтвердит-
его завет сынок хранит!

Прекрасный муж, отец и сын,
желаний многих господин,
хозяин слова своего-
не подведешь ты никого!

Примером для своих детей,
любимый муж жены своей,
для мамы- лучший из сынов,
и здесь не надо лишних слов!

Удача пусть тебя найдёт,
с успехом рядышком идёт,
здоровья крепкого всегда,
тогда и горе- не беда.

Судьба дарует благости,
эмоций ярких, радости.
Желаю процветания,
защиты и внимания,