16 на пороге...

Валерия Алесина
От маленького свёртка из роддома
Прошли мы путь до брендовых вещей.
Смотрю я на тебя, моя родная,
И повторяю в мыслях: "Не взрослей!"

Я не могу привыкнуть к "Мама, выйди!",
Когда мне хочется тебя обнять.
Листая фотографии в альбоме,
То, что взрослеешь, не могу принять.

А детство быстро, как воздушный шарик
Порадует и улетает прочь.
Игрушки в ящике заброшены годами,
Напоминают тонко: "Повзрослела дочь!"

Твой День рожденья - для меня он грустный,
А ты, давай, встречай своих друзей!
Улыбок, счастья, песен и веселья
Для всех для нас сегодня не жалей!

Твои 16 топчатся в пороге,
Встречай и дверь пошире открывай!
Пусть улетают все твои тревоги,
Лишь счастье в дом сегодня ты впускай!

Мы все тебя так безгранично любим!
Об этом ты не забывай ни дня!
Пусть пред тобой откроются дороги,
Любви и радости раскинутся поля!
            16.04.2024