Мир непознаных реалий

Юрий Кутенин
Мир НЕПОЗНАНЫХ реалий.
Убивающе хорош.
Пушкин?
Где твои медали.
Колоситься в поле рожь.

Лермонтов ты выше гор.
Дед Егор кобылу тащит.
В мире ГЛУПОСТЬ видишь чаще,
чем разумность и простор.

Сервантес зовет  Идальго.
Тот природно глуховат.
Вынимая комья ватт
Подзывает Он коня.

Конь -похожий на меня.
В Руку ПИКУ Он берет
И на бой с врагом идет.

Враг жалеет Старика,
Говорит Ему
Пока.

Слуга Санчо
....
Камень взял
И врагу в башку попал.
Испугался тот злодей.
Убежал,Зовя друзей.

Сервантес зовет  Идальго.
Тот природно глуховат.
Вынимая комья ватт
Подзывает Он коня.

Конь -похожий на меня.
В Руку ПИКУ Он берет
И на бой с врагом идет.

Дульсинея закричит-
Это что за хитрость Чит.
Для Серьеза и Потех
Раньше я
ВСЕХ Женщин...Всех.
И Идальго шляпу снял-
Правоту ЕЕ признал.