Не бойтесь в жизни Перемен

Халида Шариф
Начиная с двухтысячного года
Мы вошли в эпоху Великих Перемен.
Сейчас единственный наш путь, путь
К Свету, тот кто его не примет
Все уйдут во тьму.

Их вместе с главными растлителями
Утянет в чёрное пространство
Им в мире радужных сияний
Не придётся жить.

Путь выбора и свобода воли веками
Не рушима и каждый сам определяет
Жизненный свой путь.