Утренний выбор

Игорь Гелиевич Никифоров
Как только первый солнца луч
К тебе прорвётся из-за туч,
С постели вскакивай скорей,
Маши руками, кофе пей,
Мечтай, дерзай, стремись, дерись!

Не хочешь? Ну опять ложись..

                2023