Моя Вселенная

Любовь Стебнева
Моя Вселенная

Вселенная дает мне силы
На все дела, которые важны!
И рек я чувствую приливы,
И плодородность матушку-Земли.

Вселенная дает мне воздух,
Чтоб я могла его вдыхать,
И красочное небо в звездах,
Чтобы за ними наблюдать!

Вселенная дает возможность
И на пути людей.
Она дает всё то,
Что отправляешь ей!

9 марта 2024г.
Стебнева Л.А.