Сон пришлет мне весточку из детства

Игорь Гелиевич Никифоров
Подошел к концу субботний день,
Вечер наступил довольно скучный:
Праздновать, «тусить» давно уж лень,
Скоро лягу спать благополучно.

Мне приснится школа и друзья –
Моих давних школьных лет наследство.
Сон вернет то, что забыть нельзя –
В день приветствий весточку из детства.

2021