Мой Бог

Ольга Фармига
Я встану во имя, я встану во славу,
Мой Бог - моя жизнь и несу я ответ,
За каждое да и за каждое нет,
Я встану во имя , я встану во славу!


Оставьте в покое и тело и душу,
Не стоит укорами рвать и пленить,
Мой Бог- моя жизнь, и я не нарушу
То слово , что мне помогает любить.


Взгляните на небо, оно так прекрасно,
И нет на Земле уголка, что во тьме,
Мой Бог вездесущ и озвучу я гласно,
Спасибо, о Господи, Слава тебе!


Крест на груди и во веки веков,
Я помню, я верю и знаю всегда,
Что Бог помогает, что Бог есть любовь
И Он не покинет меня никогда!