ты столько страдала теперь наслаждайся

Диана Белая 3
Все мои цели, действия, приоритеты ради тебя
Ты стал моей главной точкой мира
Ты так легко влюбил меня в себя
Моя вселенная
Ты лучше чем Атлантида
К чему это всё приведёт
Знаешь
Мне и плевать
Я осознано дам тебе нажать на курок
Ангелы бессильны уже меня спасать
Купидон в восторге
Всевышний говорит " остановись"
Близкий говорят "он тебя уничтожит"
А сердце шепчет "сорвись"
И где то на моём плече
Прячется дух счастья
Перебив все голоса и запреты
Скажет " ты столько страдала, теперь наслаждайся"