порожний

Павлиний
во сне пустой чемодан
ободранный вдрызг по углам
обитый туалью внутри
набей не вещами прими
дыханье полей на ветру
и воздуха взвесь маету 
и запах костра фимиам
прорехи меж слов по строкам
он легкий без веса в руках
ключи от замка впопыхах 
не присланы как открывать
тому кто не видит что брать