Гарик кричал - Моргалы выколю!

Тамара Томская
Когда Гарик срок отбывал,
В комнате отдыха зекам
Стихи свои читал.

Обожали стихи его друзья,
Один полковник обижал его,
Критиковал,
Гарик внимания не обращал.

Стих новый про Энергодар
Он написал,
Полковник гадостью тот
Стих назвал.

Гарика задело за живое,
Не стал терпеть он
Унижение такое!
Майку на груди порвал -
Моргалы выколю! кричал.

Изменился его взгляд,
Глаза его огнём горят,
Из ноздрей пары валят,
С языка слюна стекает,
Убийством Гарик угрожает.

Начал нецензурно выражаться,
Полковник сильно испугался,
Гарика поймали, срок ещё
Добавили.